關於我們

公司簡介

「台灣宏盛工業」成立於1995年,總部位於台灣台中,由一群熱熔膠技術應用經驗20年以上的專家共同創立,熱融膠廠商專注於熱熔膠產品研發、生產、銷售及客製化服務。

隨著全球化經濟佈局,於2001年擴大經營至中國上海,成立『上海十盛科技』,採用最先進的測試儀器與生產設備,研發部門不斷的引進各種特殊原物料,成功的開發更多最新技術的熱熔膠產品,以滿足廣大中國客戶需求。

公司秉承『技術、品質、創新、環保』的經營理念,以市場為導向、科技為動力、創新為靈魂、客戶滿意為目標,不斷推動技術、管理、服務革新。二十幾年來,站穩大中華,從台灣、中國、行銷至全世界,樹立該產業之第一領導品牌地位,竭誠為客戶提供高競爭力的產品和優質的服務。

關於得福

『得福熱熔膠公司』是『上海十盛科技』在越南的總代理商。

『越南得福』秉持『誠信為本、品質第一、服務優先、客戶至上』的宗旨,熱融膠廠商代理熱熔膠全方位產品,供應各產業客戶使用:製鞋用膠、醫療用膠、紙尿褲用膠、衛生棉用膠、工業用膠、摩托車燈用膠、紙盒包裝、汽車製造、航空製造、紡織品貼合…。

『越南得福』致力為每個產業客戶,解決各樣黏著的問題,熱融膠廠商滿足不同黏著的客製化需求,期待和越南廣大客戶有美好的合作關係。『越南得福』是您值得信賴,長期穩定的合作夥伴! 

合作之品牌客戶

和很多國際品牌公司合作過,如: 3M、NIKE、ADIDAS、 Kimberly Clark等等,由1995年至今23年,為了地球的環保做了不少貢獻。

TOP