研發團隊

研發團隊

「上海十盛科技」凝聚熱熔膠經驗豐富的專業人才,及高分子化學專業技術人員,熱融膠廠商研發團隊屢屢於該產業界締造卓越佳績。

同時,投入大量的資金引進世界級先進實驗分析儀器,將「研發新品」視為企業最具競爭力核心利器,充分體現本熱融膠廠商公司對品質嚴格要求的執著與堅持。



研發團隊針對客戶的作業條件、接著材質、物性要求進行不同的實驗,且針對每種熱熔膠原料的成分、種類、來源均做深入研究,模擬最接近客戶真實的使用狀況,實驗結果匯集成強大資料庫,迄今已逾50,000筆,仍持續增加中,此豐富的經驗,不僅滿足廣大客戶多樣化需求,客戶更視我們是「解決問題熱熔膠專家」。

實驗室簡介

本公司的實驗室採用和國際同步的精密儀器及高標準測試規格。齊全的實驗儀器和檢測設備,從樣品製作、應用研究、進行全方位模擬到性能跟蹤檢測,熱融膠廠商為客戶提供有力的科學理論和應用技術支撐。

目前可檢測的項目:稀稠度、軟化點、保持力、剝離力、初粘力、S.A.F.T.及流變物性等。


眾多檢測,除了可精確的檢驗品管單位對於原料、成品品質之查核,還能提供研發單位進行配方開發、客戶材質有效分析。


完備的實驗設備,是產品研發及測試檢測,最可靠有力的支持。
TOP