熱融膠廠商客製服務
2018-07-25
熱熔膠使用方便

最佳推薦廠商

感壓熱熔膠Hot Melt Pressure Sensitive Adhesive,簡稱HMPSA,是屬於熱熔膠的一種,適合需要在常溫下進行貼合應用。熱融膠廠商膠帶業:破壞型封緘膠帶/可剝離型封緘膠帶/雙面膠帶/醫療膠袋/特殊膠帶等壓敏膠感壓熱熔膠是一種含有100%不揮發性之接著性樹脂,在常溫狀態下為固態(半固體),感壓熱熔膠表面以手指或輕微壓力即可產生粘著效果,有表黏性。熱融膠廠商市面常用強度接著材料一般有壓克力AB膠跟Slilcon、膠帶、環氧樹脂EPOXY,針對這些材料整理了特性比較,提供大家在選擇上的參考。
工業用、醫療用皆可

方便使用黏著力強

可室溫快速固化,有優良的剪切,剝離和抗衝擊性,熱融膠廠商油性表面易粘結,黏著時可兼容不同材質,是無溶劑粘合劑,氣味低,是環保型的接著劑。相信很多人在使用瞬間膠(瞬間膠又稱三秒膠、3秒膠、快乾膠)都碰過這樣的困擾!存放地點選擇陰涼乾燥處,也可以置放於冰箱冷藏,記得放於冰箱冷藏時要置放於高處以並製做標示,以避免誤食。一般電器製品用絕緣接著材料,除了要求良好電器特性、耐熱、耐寒、耐濕,耐震動…等特性外,尚需具有良好之難燃性,以防止火花所引起之燃燒。UL熱熔膠產品具有環保特性,可以取代溶劑型難燃性接著劑避免環境汙染問題。加上搭配熱熔膠槍作業,設備簡單投資少。
TOP