熱融膠廠商優良品質
2018-07-24

dac phuc

數位相機鏡頭模組CCM需低鹵、低溫硬化的EPOXY,耐高低溫環測,對多種的工程塑膠如LCP、PBT、NYLON等均有很好的接著力,且硬化後不僅硬且兼具有軔性。

黏合膠

平常在五金商店、文具店等垂手可得的熱熔膠,熱融膠廠商你知道熱熔膠的英文是甚麼嗎? 同時為了提供顧客全方位的問題解決,設有陣容堅強的技術服務團隊,協助顧客解決有關接著劑的選擇與應用,熱融膠廠商設備設計與提供等服務,並不定期地對外舉辦各種研討會,把最新的資訊予國內顧客分享。集團整體熱熔膠年產能可望達5萬噸,歐洲波蘭廠搬遷新址預計第3季動工,熱熔膠除工業用途,用於電子產品的黏著,也可做為書籍裝訂、包裝、紙尿褲的接著劑。

熱熔膠

主要從事高速自動化設備生產用熱熔膠及建築工程用自黏式防水膜之製造及銷售,熱融膠廠商2018年台北國際包裝工業展至30日於世貿一館盛大展出,且可依客戶需求規劃合適的設備,為客戶導入自動化的包裝產線,提供完善的解決方案。膠量測量系統內含精密齒輪流量計,可直接測量膠量,並在膠量超出預定範圍時,通過乙太網IP和現場總線連線,完成遠端實時監控,可調整膠量公差上下限,便於辨識不合格產品。

TOP