熱融膠廠商符合產品認證
2018-07-23

產品認證

主要從事高速自動化設備生產用熱熔膠及建築工程用自黏式防水膜之製造及銷售,申請時資本額286,750千元,經1年的研發和實際測試後,印證了比國外以液體泵浦押出熱熔膠的方式更精準的性能,更能精準達到穩定封裝的效果。

目前已申請海內外發明專利中,熱融膠廠商將以平價供應汽車零件、感測器、電子等行業,採用伺服馬達動力進行封裝射出,可將封裝精度控制在千分之3的國際精密標準之內,熱融膠廠商可讓客戶輕易的掌控模具的密合度和排氣效果,這是氣壓動力的傳統封裝機所難以達到的高階性能。最精準的1~50bar超低射出壓力,搭配射出三段、熱融膠廠商保壓兩段的伺服動力控制,「可大幅提升產品封裝品質與降低生產成本」,特別設計最窄的機身可以1人操作2至3台,特殊狀況亦可提供最有研發力的量身訂做方案,同步行銷海內外隨時提供最好的服務。年產能3000噸以上,生產熱熔膠直接在歐洲銷售,可以降低運輸成本,更能免除關稅負擔。熱熔膠可做為工業用途接著劑,也可黏貼書籍、包裝盒等。
TOP