熱融膠廠商解決技術方案
2018-07-20

解決平時黏劑問題找TSUNG YING

熱熔膠可以用於粘接木頭、塑料、金屬等各種材料,熱融膠廠商只要將膠塊或膠棒熔融,然後塗抹在被黏物體上,黏著劑也稱膠黏劑、黏合劑,是平時文書處理、從事美勞創作常用的一種黏著劑,它的成分是聚乙烯醇和及硼砂。主要產品熱熔膠,占了營收比重約79%,集團年產能約2萬噸左右,特用化學品占了14%,在全球市場也前景也看好下,將持續擴大熱熔膠的應用發展。

廠商標準

面板自動精密點膠系統等應用技術及周邊規劃,熱融膠廠商經30多年的努力經營以及研究開發噴膠技術與塗佈技術獲得大多數客戶肯定,精密點膠設備:應用於智慧型手機、觸屏、面板及穿戴式裝置等行業,熱融膠廠商雙液型塗膠設備:應用於太陽能、車材、高爾夫球桿、電子零件、LED等行業。

技術方案

因應多樣化的觸控面板及相關光學薄膜市場之製程需求,面板自動精密塗膠系統、UV膠塗佈系統、低溫微波式UV固化系統、受惠於智慧型手機、觸控、面板及穿戴式裝置市場需求火熱,該公司專精在熱融膠機塗佈技術及應用,在多年的研發努力下,諾達整合歐、美、日的專業技術資源,目前產品已獲得業界的採用。

TOP