辦公室玻璃隔間廠商

高腳床訂做-上下鋪床組-架高床組訂做-折合桌-辦公室玻璃隔間

辦公室玻璃隔間廠商

辦公室玻璃隔間廠商

或90度轉角,接採用鋁擠型接合立柱,表面並以陽極處理,增加其走線,絕緣,防火等功能為一塊或一塊以上堆砌結合成一獨立體,再依規劃圖形於現場一片一片連結。辦公室玻璃隔間型天軌固定於天花板上,隔間上下本體以倒R角處理,使外觀更美麗增加其整齊性美觀性。本組合式高隔間之三方轉向組合,四方轉向組合;或90度轉角,採用1.2鋁擠型接合立柱,表面並以陽極處理;增加其走線、絕緣、防火等功能。陽極處理為可拆式活動組合,內側固定在調整腳座上,腳座有走線、理線功能!

隔間廠商

公司成立於民國88年的文雅,專業製造銷售組合式辦公傢俱及系統傢俱,宿舍床組,宿舍床架,宿舍雙層床架折合桌介紹,教育訓練折合桌,培訓桌,員工餐廳折合桌等產品,系統傢俱,宿舍床組,教育訓練桌、折合式會議桌、玻璃隔間、辦公室隔間等項目更是業界的翹楚。我們有著豐富與紮實的工程經驗,堅持生產與銷售優質的產品,近年來經過品牌商與通路商的認同與經驗交流的淬練,使新一代的產品更堅持提供專業的施工品質與一流的客製化服務是我們的目標。辦公室玻璃隔間專業生產,專業設計,專業施工,專業服務,是我們的信念。

家具訂做

家具訂做

          家具訂做
分享這篇文章: